Categories
Article

(Instagram) Apa Itu Instagram Direct ?

Yuhuu, udah hampir 20 hari ga nulis yah  kangen ga ? oke fix kalo ga kangen  hihi… oke langsung aja, kali ini nih saya masih mau bahas yang ringan ringan aja tapi ini kayanya penting banget buat tulis, karena kenapa ? karena banyak yang belum tau dan banyak yang nanya ke saya… Nah kalau ada tulisannya […]

Categories
Article

(Instagram) Cara Mencari Followers Yang Ideal

Yuuhu Sahabat Satya *krik krik krik* haha, akhirnya bisa ada waktu buat nulis juga setelah maksa-maksain waktu kosong 😀 Seperti yang teman-teman tau, kan lagi banyak tuh yang nyari followers dengan sistem nge follow dulu terus berharap di follow back, nah karena itu kali ini saya akan share cara untuk nyari orang yang ideal untuk […]

Categories
Article

(Instagram) Promosi Tak Terlihat Promosi

Halo Sahabat Satya, Kali ini saya ingin share tentang ide promosi yang tak terlihat promosi dimanapun tempatnya… tetapi disini saya akan lebih condong untuk instagram… Sebenarnya ini sudah saya pernah share di facebook walau isinya rada sedikit berbeda dari tulisan ini, ya intinya saya di sini hanya ingin lebih menjabarkan 🙂